Made in Malga
Ristoratori 7 Comuni

Organizzatore

Ristoratori 7 Comuni

GLI CHEF PARTECIPANTI

chef Domenico Pertile - Ristorante Ciori
chef Elvis Pilati - Ristorante Milleluci
chef Gian Paolo Slaviero - Ristorante Hotel K2
chef Gianmarco Munari - Ristorante Hotel Alle Alpi
chef Giorgio Mosele - Locanda Stella Alpina
chef Massimo Spallino - Ristorante Hotel Alla Vecchia Stazione
chef Riccardo Cunico - Ristorante Ai Mulini
chef Roberto Meneghini - Trattoria Sette Teste
Ristorante Milleluci

Luogo

Ristorante Milleluci
Contrà Rossi, 17 RUBBIO (VI)

Data

18 Lug 2019

Ora

20:00

Costo

65,00€

Aspettando Made in Malga 2019

ASPETTANDO MADE IN MALGA

al Ristorante Milleluci

contrada Rossi, 17 RUBBIO – RÜBEL – Altopiano dei Sette Comuni
Aspettando Made in Malga 2019
Aspettando Made in Malga 2019
Aspettando Made in Malga 2019
una cena, otto chef

per scoprire il Formaggio Asiago DOP
Prodotto della Montagna

 

solo 50 posti disponibili

€ 65 a persona

chef Elvis Pilati

Ristorante Milleluci – Rubbio – Rübel

chef Roberto Meneghini

Trattoria Sette Teste – Enego – Ghènebe

chef Gianmarco Munari

 Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza – Vüsche

chef Gian Paolo Slaviero

Ristorante Hotel K2 – Mezzaselva – Mitterballe

chef Riccardo Cunico

Ristorante Ai Mulini – Gallio – Ghél

chef Giorgio Mosele

 Locanda Stella Alpina – Treschè Conca – Kunka

chef Domenico Pertile

Ristorante Ciori – Asiago – Sleghe

chef Massimo Spallino

Ristorante Hotel Alla Vecchia Stazione Mountain Elegance – Canove – Roan

Aspettando Made in Malga
il Menù

amuse bouche

antipasto

Chips di Formaggio Gran Pennar di Montagna e mais cremoso al lime,
code di gambero marinati, insalatina, pomodoro, mela e salsa di soia

Tortino di Considera e Fric mignon con crema di funghi
su mousse di spinaci alla panna

primi

Tortelli ripieni al Formaggio Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna,
saporito al fieno, funghi porcini e spuma di polenta

Trippe in brodo
con scaglie di Formaggio Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna 

secondo

Petto di faraona farcito con cipolla brasata
fonduta di Formaggio Asiago DOP Fresco Prodotto della Montagna

predessert a base di formaggio

dolce 

Crema di pistacchio con Ricotta del Caseificio Pennar di Asiago
cremificata con Formaggio Asiago DOP Mezzano Prodotto della Montagna e pistacchio

Ristorante Milleluci – Rubbio – Rübel