Seleziona una pagina
Quando:
6 Ott 2018@20:15–23:00
2018-10-06T20:15:00+02:00
2018-10-06T23:00:00+02:00
Dove:
Ristorante Hotel Alpi di Foza
Via Roma
14, 36010 Foza VI
Italia
Costo:
€ 45,00
Contatto:
Gianni Munari
0424 698092

Sabato 6 ottobre: ore 20,15
Il tradizionale incontro di fine estate al Ristorante Hotel Alpi di Foza:
Serata enogastronomica  in omaggio ai funghi, alla selvaggina e agli altri prodotti del territorio

La cena prevede : tre antipasti, tre primi piatti, piatto di selvaggina e dessert.
Costo della cena: 45,00 euro vini inclusi

La serata prevede come di consuetudine un breve intervento di carattere culturale.
In questa occasione sarà nostro ospite il giornalista Rai Agostino Mauriello ora residente a Valstagna, suo paese Natale

Per conoscere il Menù e per le prenotazioni on line: clicca qui


Foza è il paese noto per la pastorizia e per la “Pecora di Razza Foza”. Per saperne di più visitate il sito:
www.foza7comuni.it


Tortelli ripieni al Formaggio Asiago Vecchio DOP Prodotto della Montagna, spadellati al burro di malga, funghi porcini di Marcesina e spuma di polenta


Lo staff in cucina del Ristorante Hotel Alpi; con gli chef: Enzo Munari, Barbara Dal Sasso, Gianmarco Munari