Seleziona una pagina
Quando:
26 maggio 2018@20:00–23:00
2018-05-26T20:00:00+02:00
2018-05-26T23:00:00+02:00
Dove:
Locanda Stella Alpina
Via Campiello
86, 36010 Tresché Conca VI
Italia
Costo:
€ 40,00
Contatto:
Glorianna Menegon, Giorgio Mosele: Locanda Stella Alpina
0424 694031

Il menù per l’evento Primavera a Tavola sull’Altopiano – Locanda Stella Alpina  – Treschè Conca – Chef Giorgio Mosele

Antipasto della serata

Graten di asparagi selvatici con sfoglia di formaggio pepato e fiori di campo 

Carpaccio di camoscio marinato con mousse di tarassaco

Cestino croccante con erbette fantasia e cinghiale

Bis di Primi piatti

Zuppa di Farinelle “s’ciopet” e spugnole e Chicche di ricotta e patata di Treschè Conca con le cinque erbette

Secondo piatto

Costellette di agnello con fiori eduli, radicchio di campo e patatine croccanti

Dessert

Gelato al tarassacco e foglie di ravanello con biscotto al cumo in salsa di crema di limone 

Caffè e amaro alle erbe e radici

Il vino verrà abbinato alle portate 

Orario di inizio della cena ore 20.00

Costo della serata € 40,00