Seleziona una pagina
Quando:
19 maggio 2018@20:00–23:00
2018-05-19T20:00:00+02:00
2018-05-19T23:00:00+02:00
Dove:
Hotel Ristorante Valbella
Via Val Bella
38, 36032 Gallio VI
Italia
Costo:
€ 40,00
Contatto:
Glorianna Menegon, Giorgio Mosele: Locanda Stella Alpina
0424 694031

Il menù per l’evento Primavera a Tavola sull’Altopiano – Hotel Ristorante Valbella – Gallio – Chef Franco Tura

Antipasti:
– Flan di farinelle con crema di patate
– Fagottino croccante al tarassaco e tosela dei Pennar e salsa all’uovo

Primi piatti:

– Crema di carletti e capasanta

– Gnocchetti allo zafferano con asparagi e manzo affumicato su crema di pennarone

Secondo piatto:
– Filettino di manzo con spugnole accompagnato da uno sformatino di patate al cumo e timballo di tarassaco e pancetta croccante

Dessert:
– Mousse al cioccolato bianco e sorbetto alle fragole

Vini Abbinati:
Bocara DOC Cavazza
Cabernet DOC Cavazza
Dulcis Doc Cavazza

Costo della serata 40,00 euro