Seleziona una pagina
Quando:
31 Dicembre 2018@20:00–1 Gennaio 2019@04:00
2018-12-31T20:00:00+01:00
2019-01-01T04:00:00+01:00
Dove:
Ristorante Ai Mulini - Gaarten Hotel Benessere
Via Kanotole
13/15, 36032 Gallio VI
Italia
Costo:
€ 150,00
Contatto:
Gaarten Hotel Benessere
0424 65568

Cenone di San Silvestro – Al Ristorante Ai Mulini

Antipasto

Cupoline di Salmone al Radicchio Tardivo con Gamberi e Scampi su Crema di Patate Affumicata

Primi Piatti

Gnocchi di Melanzane Profumati all’Origano con Pomodorini Confit, Polpa di Granchio e Bottarga Grattugiata
Risotto alla Zucca con Gocce di Morlacco del Grappa e Tartufo Nero(Soave Classico Superiore Verso, DOCG, 2016, Canoso, Vr)

Piatto di Mezzo

Filetto di Rombo alla Frutta Secca su Crema di Lenticchie al Basilico

Secondo Piatto

Tournedos di Manzo Black Angus alla Riduzione di Vino Novello con Purè di Sedano Rapa
(Valpolicella Ripasso Classico Superiore, DOC, 2016, Canoso, Vr)

Contorni

Carciofo alla Veneta e Tortino di Patate al Latte

Dessert

Cremoso al Cioccolato con Croccante di Mandorle, Granella di Nocciole Salsa al Mou e Fior di Sale
(Ferrari Perlé, F.lli Lunelli, Tn)


Lo chef Carlo Benetti del Ristorante Ai Mulini di Gallio – Ghél