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Cosa bolle in pentola sull’Altopiano dei Sette Comuni? 

Condividi con noi Ristoratori 7 Comuni le storie, i racconti e le novità 

sulla nostra meravigliosa vita in montagna e in cucina

 

 

Lo chef e la Pecora Foza

Lo chef e la Pecora Foza

La Pecora Foza, un giovane chef e la sua terra Gianmarco Munari è il giovane chef del Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza. Si è formato all'IStituto Alberghiero di Asiago e Merano ed è stato allievo dello chef stellato Alessandro Dal Degan. A Foza ora esprime tutta la...

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I NOSTRI media

I VIDEO DEI RISTORATORI

Clicca e scopri la nostra galleria video
che racconta i sapori della montagna degli antichi Sette Comuni

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L'alba dello Chef

Scoprite insieme al nostro giovane chef i sentieri che conducono agli antichi sapori e alle tradizioni del nostro Altopiano

Roberto Meneghini

lo chef racconta

l’esperienza di Roberto Meneghini del Ristorante Trattoria Sette Teste di Enego – Ghènebe – a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP con le “farinele”, lo spinacio selvatico raccolto nei pascoli dell’Altopiano dei 7 Comuni.

Elvis Pilati

lo chef racconta

I prodotti della montagna, perfetti per portare la nostra cultura e la nostra cucina in giro per l’Italia! Lo chef Elvis Pilati del Ristorante Milleluci ci racconta le materie prime freschissime utilizzate per la Cena di Gala organizzata dai Ristoratori 7 Comuni per l’evento “Montagnana in Festa – Festa del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP”

Giammarco Munari

lo chef racconta

l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP di Gianmarco Munari dell’ Hotel Ristorante Alpi-Foza – Vüsche – con il formaggio Asiago DOP di montagna del Caseificio Pennar Asiago

Rudy Slaviero

lo chef racconta

l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP dello chef Rudy Slaviero del Ristorante La Baitina Asiago – Sléghe, attraverso i territori, i prodotti tipici e l’incontro con le eccellenze della gastronomia.

Lorenzo Peron

lo chef racconta

l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP di Peron Lorenzo del Ristorante La Baitina Di Roana – Robaan – con le “spugnole”, il fungo saporito che accompagna i piatti della primavera sull’Altopiano dei 7 Comuni

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