

Hotel Ristorante Alpi
Albergo Ristorante Valbella
VIA VALBELLA, 38 GALLIO
( Visualizza su Google Maps )
TEL. 0424 449839
Albergo Ristorante K2
Trattoria Sette Teste
Ristorante La Baitina di Roana
VIA PARNOLI, 43 ROANA
( Visualizza su Google Maps )
TEL. 0424 66050
Locanda Stella Alpina
VIA CAMPIELLO, 86 TRESCHÈ CONCA
( Visualizza su Google Maps )
TEL. 0424 694031
Hotel Ristorante Ciori
Ristorante Milleluci
Ristorante Ai Mulini - Hotel Gaarten
( Visualizza su Google Maps )
TEL. 0424 65568
Rifugio Val Formica
Localita' Cima Larici
( Visualizza su Google Maps )
TEL. 0424 463618 - 342 5008535
Stübe Gourmet - Hotel Europa
Hotel Ristorante Alla Vecchia Stazione
[ai1ec]

Chef Enzo e Giammarco Munari
RISTORANTE HOTEL ALPI
via Roma, 14
FOZA – VÜSCHE
Tel. 0424 698092
info@hotelalpifoza.com
www.hotelalpifoza.com

Chef Domenico Pertile
RISTORANTE HOTEL CIORI
via Bertigo, 2
ASIAGO – SLÉGHE
Tel. 0424 455070
info@hotelciori.it
www.hotelciori.it

Chef Giampaolo Slaviero
RISTORANTE HOTEL K2
via Alfredo Campiglio, 20
MEZZASELVA – TOBALLE
Tel. 0424 66055
ristorantek2@hotmail.it
www.albergoristorantek2.it

Chef Inaki Scodeller
RIFUGIO
VAL FORMICA
Località Larici
(percorrere la strada verso Trento)
Tel. 0424 463618 – 342 5008535
info@valformica.it
www.valformica.it

Chef Lorenzo Peron
RISTORANTE
LA BAITINA
DI ROANA
via Parnoli, 43
ROANA – ROBAAN
Tel. 0424 66050

Chef Alessio Longhini
Stübe Gourmet
HOTEL EUROPA
Corso 4 Novembre, 65
ASIAGO – SLÉGHE
Tel. 0424 462659
info@hoteleuroparesidence.it
www.hoteleuroparesidence.it

Chef Carlo Benetti
RISTORANTE AI MULINI
HOTEL GAARTEN
via Kanotöle, 13/15
GALLIO – GéL
Tel. 0424 65568
info@hotelgaarten.com
www.hotelgaarten.com

Chef Massimo Spallino
HOTEL RISTORANTE ALLA VECCHIA STAZIONE
via Roma, 147
CANOVE – ROAN
Tel. 0424 692009 – 0424 692737
info@allavecchiastazione.it
www.allavecchiastazione.it

Chef Giacomo ed Elvis Pilati
RISTORANTE MILLELUCI
contrà Rossi, 17
RUBBIO DI CONCO – RÜBEL
cell. 3332621925
info@elvispilati.it
www.elvispilati.it

Chef Giorgio Mosele
LOCANDA STELLA ALPINA
via Campiello, 36
TRESCHÈ CONCA – KUNKA
Tel. 0424 694031
info@locandastellalpina.it
www.locandastellalpina.it

Chef Roberto Meneghini
TRATTORIA SETTE TESTE
piazza San Marco, 20
ENEGO – GHÉNEBE
Tel. 0424 490112
posta@sette-teste.it
www.sette-teste.it

Chef Franco Tura
RISTORANTE HOTEL
VALBELLA
via Valbella, 38
GALLIO – GéL
Tel. 0424 449839
info@albergovalbella.com
www.albergovalbella.com


L'alba dello Chef
Scoprite insieme al nostro giovane chef i sentieri che conducono agli antichi sapori e alle tradizioni del nostro Altopiano
Roberto Meneghini
lo chef racconta
l’esperienza di Roberto Meneghini del Ristorante Trattoria Sette Teste di Enego – Ghènebe – a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP con le “farinele”, lo spinacio selvatico raccolto nei pascoli dell’Altopiano dei 7 Comuni.
Elvis Pilati
lo chef racconta
I prodotti della montagna, perfetti per portare la nostra cultura e la nostra cucina in giro per l’Italia! Lo chef Elvis Pilati del Ristorante Milleluci ci racconta le materie prime freschissime utilizzate per la Cena di Gala organizzata dai Ristoratori 7 Comuni per l’evento “Montagnana in Festa – Festa del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP”
Giammarco Munari
lo chef racconta
l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP di Gianmarco Munari dell’ Hotel Ristorante Alpi-Foza – Vüsche – con il formaggio Asiago DOP di montagna del Caseificio Pennar Asiago
Rudy Slaviero
lo chef racconta
l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP dello chef Rudy Slaviero del Ristorante La Baitina Asiago – Sléghe, attraverso i territori, i prodotti tipici e l’incontro con le eccellenze della gastronomia.
Lorenzo Peron
lo chef racconta
l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP di Peron Lorenzo del Ristorante La Baitina Di Roana – Robaan – con le “spugnole”, il fungo saporito che accompagna i piatti della primavera sull’Altopiano dei 7 Comuni